Кто делал биораспрямление волос???Очень нужна помощь.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал биораспрямление волос???Очень нужна помощь. Интересует,как долго держится,не выпадают ли волосы,и где эту процедуру можно сделать?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала биозавивку теми же перпаратами, что и биовыпрямление (+) И моё личное мнение, "такое" делать с волосами нельзя!:(. Волосы очень изменились, жёсткие, не мои...Никакие средства: шампунчики, бальзамчики, маски не помогают...Мучаюсь уже 4 месяца, жду пока отрастут, чтобы всё кардинально срезать. Никому не советую....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала - результат плачевный:( больше делать не буду. волосы стали - мама дорогая:(купила себе сразу шампунь и маску Брелил глубокого восстановления и вот через 4 м есяца волосы приобретают более менее нормальный вид.Меня даже девочка в парикмахерсокй отговаривала до последнего - но я рискнула - больше делать не буду и вам не советую.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,девочки,убедили....А где продаются товары фирмы Брелил??? ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подпишусь про Брелил (+) Если дествительно помогает, а то я никогда раньше не слышала такой марки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне расскажите про брелил и что это за маска и шампунь плз :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в мыло, могу дать телефон официального дистрибьютора (+) там можно узнать, где продаётся по Киеву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста,как называется маска и шампунь,пасибки .
0

Поделиться сообщением