Опубликовано: 23 окт 2006 йога на дисках подскажите может кто занимается. Очень много дисков незнаю какой выбрать. Кто-нибудь йогой занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 от млин ..... всеравно что камасутра по радио :-) .... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 и что это значит? Может вы нормальным языком напишите, чтобы всем было понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Практиками нужно заниматься с Учителем как минимум, если не хотите угробить себя (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 А.Г. Сафронов "Йога за 5 минут или как не попасть..." (можно найти по этой ссылке http://www.yoga.net.ua/lib.php?show=sub&mat_id=99&genre_id=21&action=show_articul ) Йога - это не гимнастика. Йога - это образ жизни. Начинать нужно подруководством опытного инструктора. [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 к Прохожему что значит "...не угробить себя"? Я понимаю, что такое йога и как нужно ей заниматься. Но у меня нет возможности сейчас заниматься ею под руководством инструктора. А есть большое желание. Я уже занималась одно время и для я получила положительные результаты. А если вы так рассуждаете, может у вас есть опыт в изучении йоги с инструктором? Было бы интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 -"Я понимаю, что такое йога и как нужно ей заниматься." тогда зачем этот весь топик? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Знаете, йога это не просто гимнастика. Йогой вы можете здорово навредить своей психике и телу, занимаясь самостоятельно и делая что вам хочется. Практиковать дома можно не ранее года регулярных занятий с хорошим инструктором. И не по диску, а делая то, в чем вы уверены на 100% и абсолютно точно знаете механику и геометрическую отстройку всех используемых вами асан. И никаких пранаям самостоятельно! Может лучше калланетик? Очень похоже и безопасно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 а можно поподробнее (калланетик и пилатес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 и еще я создавала этот топик с целью узнать мнения более опытных в этом людей и мне не интересно читать "...зачем вы создавали этот топик..." и т.п. Я бы просила писать по существу. (к Прохожему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Тренировки по пилатес и калланетик подразумевают в основном статические упражнения, растяжку мышц и сухожилий и силовые с весом тела. Дисков полно в любом магазине, на Петровке. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Для Индтго Индиго,а вы с инструктором занимаетесь Калланетиком,или по дискам.Можно на мыло.Ищу тренировки по Калланетик с инструктором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Я йог ))) (+) Могу подсказать хорошего инструктора по пилатес. Калланетик к сожалению, малоэффективен (([+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 поделитесь тренером плз... и расскажите поподробнее о тренере, где заниматься и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Рискну )) Тренер Катя Смирнова, занятия проводит в йога-студии Сидерского на Краснопартизанской, у них есть свой сайт. Катя небезосновательно считается одним из лучших тренеров по Пилатес в СНГ. Если координат студии не найдете, пишите в почту, дам.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Подскажите. Подскажите,на емейл.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение