А есть ли знатоки парикмахерского искусства? Есть вопросик...

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А есть ли знатоки парикмахерского искусства? Есть вопросик... А состоит он вот в чем: я тонирую волосы профессиональной тонирующей краской ColorTouch от Wella, окислитель 4%. Очень довольна качеством краски и свойствами волос после тонировки. Оттенком, правда, не совсем довольна, хочу темный шоколад, а такого точно у них нет. Есть только в стойкой краске тот оттенок, которого бы хотелось добиться. Какие последствия можно предвидеть, если использовать окислитель от оттеночной краски той же марки Wella только со стойкой краской? Чем собственно отличаются окислители в оттеночных и стойких красках? И отличие стойких от оттеночных красок состоит в окислителе или в самой краске? Хотелось бы услышать мнения. Сенкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно обычно отличие стойких красок от оттеночных состоит только в окислителе, точнее процентах - чем меньше, тем быстрее смывается. попробуйте взять стойкую краску желаемого цвета и окислитель от оттеночного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете для крем-красок использовать окислитель любой процентности( желательно одной фирмы производителя), чем ниже % , тем щадящее окрашивание. На темный тон как правило берут 6% - тогда будет стойкий эффект и насыщенный цвет, на 4%- смоется гораздо быстрее, тобеш будет не окрашивание , а тонирование.И еще...мой совет- попробуйте на пряди волос, прежде чем окрашивать все волосы. Не забывайте что результат окрашивания - цвет, будет зависить от вашего исходного цвета волос и время воздействия краски.
0

Поделиться сообщением