Чем укрепить волосы?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем укрепить волосы? Сделала химия в мае, видать сильно волосы попалила- просто высыпаются, причем мне кажется со временем все больше, чем реально укрепаить волосы и луковицы, может кожу головы поддержать? Поделтитесь советами, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть одно действенное средство, но оно не для слабонервных. :) Маска из сока лука+мед+желток+оливковое масло на волосы под душевую шапочку+шерстяную шапочку на 2 часа. Ну очень помагает. Укрепляет луковицу, кожу головы, улучшает состояние волос. Смывать сначала размоченным черным хлебом (яуобы, запах лука впитывает), потом шампунем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо лука в эту маску можно ложку коньяка добавить. Вместо оливкового — репейное масло. Можно витамин А и Е добавить. Маска действительно хорошая.Ещё отвар крапивы хорошо укрепляет. Но это при длительном применении.Маска Numero фирмы Брелил очень хороша для восстановления волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, где эту маску купить можна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно от выпадения мне помог очень "Фитовал"- шампунь и капсулы, плюс делаю маски из репейного масла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

втирать в кожу головы сок алоє после помытия - прямо из листика (говорят, лучше личтик до этого дня на 3 положить в хол-ник:)).[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где угодно. В Космо точно есть, на Дарынке видела. Она мне часто на глаза попадается. Литровая такая светло-жёлтая банка. Стоит 43 грн., по-моему. Хватает месяцев на 8 мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогли витамины, специально разработанные для волос там отдельно шел комплекс для женщин, и для мужчинреально - начинают расти новые волосы. у меня у подруги после неудачно проделанной биозавивки такой кошмар и ужас с волосами творился. они просто на глазах вылазили! сейчас просто супер! она их полностью восстановила. у ее мужа голова начинала лысиной покрываться, в его 27! но это наверное, наследственно. так она и его "вылечила"! будет интересно - пишите на почту. расскажу поподробней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь этим! Wheat Protein Revitaliser Mask for Dull or Tired Hair Маска для тусклых, слабых волос «Пшеничные Протеины» Восстанавливающая маска с пшеничными протеинами, витамином Е и пантенолом увлажняет, укрепляет волосы и придает блеск тусклым, уставшим волосам. 20 мл. Coconut Hot Oil - Coconut Hot Oil Восстанавливающее средство для волос «Кокос» Средство на масляной основе с экстрактом кокоса обеспечивает интенсивное питание сухих, поврежденных волос. После использования волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими, приобретают восхитительный аромат. Используйте 1 раз в неделю или когда вашим волосам особенно необходимо интенсивное питание и уход. 15 мл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько таких процедур надо сделать,и как часто? У меня сейчас с волосами все нормально,но уверена,что после родов будут выпадать,как в первый раз. Ты мелирование уже сделала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала практически каждое мытье головы больше месяцатреть по состоянию волос. Я мелирование уже давно сделала. Ещё в сентябре была в Одессе и ходила к Оле.
0

Поделиться сообщением