Опубликовано: 16 апр 2016 Отдам игрушки с киндер сюрпризов(большой пакет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 что хотите взамен и где вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 просто отдаю голосиевкий район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 можно я заберу как с Вами связаться моя почта gkzvxbr@ ukr.net [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 отдали? Тоже интересует... [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 еще не забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 давайте спишемся + буду ждать)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 отправила на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах