Опубликовано: 11 апр 2016 Брюки и 2 футболки мальчику 146-160 1) Брюки красного цвета (не знаю, почему на фото уходит в фуксию, они нормального красного цвета! стандартный фит, по бирке - 12-13 лет, Вайкики, 100% хлопок, надеты раза 3, сразу стали малыдлина 100, по внутр. 76, поб 42120 грн2)футболка Некст с оранжевым монстром на всю грудь и нашивкой аппликацией на рукавчике сбоку, слаб джерси70 грн3) футболка Геп с огромным принтом-осьмином на всю грудь.60 грн брюки ГЕП НЕКСТ[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 0 [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 1 [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 ап+ меня заинтересовало, но спрошу утром у сына)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Добрый день! Можно у вас купить брюки и оранжевую футболку? Оплата на карту. Ну или наличкой, если Вам удобно встречаться в районе метро Лукьяновская. Спасибо![+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Добрый день! Простите, уезжала из города:)) Я могу подъехать к м. Лукьяновская:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 ниче) я понимаю. Ок...мы можем на пятницу договориться на утро? часов в 9,15? спасибо! [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 ок. телефон переписала. наберу) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 еще раз хочу сказать спасибо! сын в диком восторге!))+ просит еще одни красные штаны)))[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Наташа, замечательно:) я очень рада! [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах