Опубликовано: 9 дек 2015 КНИГИ Анне-Катрине Вестли "Восьмеро дiтей, тато, мама i вантажівка" (4шт., укр.) Отличный подарок читающим детишкам на Миколая или Новый Год! Известная детская писательница Анне-Катрине Вестли , очень популярнаяв в Европе книжная серия из 4х книг: - Восьмеро дiтей, тато, мама i вантажівка - Бабуся і восьмеро дітей у лісі - Маленька подяка від Антона - Марта і бабуся,бабуся і Мартен Детская классика. Для младшего и среднего школьного возраста. Издательство "Махаон" Формат 130 х 200 см. Твердый переплет. Немелкий шрифт, наличие красочн ых иллюстраций. Состояние - новое. Пустотливі й смішні повісті відомої в усьому світі норвезької письменниці А - К . Вестлі розповідають про сучасних дітей, їхні витівки, клопоти й комічні ситуації з їхнього життя нікого не залишають байдужим. Ця книжка вчить дітей бути добрими, чуйними, вірними в дружбі й дарує справжнє задоволення від зустрічі з нею. 60 грн./книга = 240 грн.Мои фото книг:http://www.kidstaff.com.ua/tema-16613281.htmlЗабирать Подол/Нивки. Смогу встретиться в/у метро вечером.(068)353-41-42[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 куплю другу і четверту, можна? я на подолі [email protected] 067 5062320 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 извините, но я заинтересована продать комплектом [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Если Вы не продали книги,я куплю все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Добрый вечер! Держусь изо всех сил, чтобы не продать поштучно))) [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 напишите на почту,пожалуйста,если еще продаете) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Тема закрыта. Спасибо Покупателю! )[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах