Опубликовано: 19 ноя 2015 " Теплые ниточки"+ Каждый человек индивидуальность! Мы все совершенно разные люди.. С разными семьями, друзьями, работой, увлечениями, секретиками...у каждого есть близкие, родные, детки, сёстры и братья...у каждого есть своя жизнь и она совершенно не похожа на чью-то ещё! В ней есть своя радость и тепло, свой кофе и традиции...но!Всех нас объединяют ниточки...они вьются между нами и мы даже этого не замечаем...не замечаем как оказываемся в одном клубочке:) ниточки согревают нас..в ноябрьский пасмурный день...утром хлопотного декабря....в январьские новогодние праздники...в февральские рабочие будни...и даже в марте, в ожидании солнечных лучиков...Я дружу с ниточками:) и могу вам предложить такую же теплую дружбу! При заказе набора шапка+снуд вы получите приятный сюрприз;)instagram @shitikovatanyafacebook Tanya Shitikovaвконтакте Таня Киришунviber/whatsapp 095 4647493Заходите:) грейтесь и оставайтесь! Буду рада:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах