Опубликовано: 7 окт 2015 Конструктор Знаток 180 схем, 200 грн Продам электронный конструктор Знаток, 180 схем, в очень хорошем состоянии, все детали есть, инструкция, коробка, 4 батарейки. Электронный конструктор "Знаток-180" включает десятки элементов, из которых даже ребенок сможет составить 180 электрических цепей. Соединяя по схеме выключатели, лампочки, светодиоды, электромотор, транзисторы, конденсаторы и другие элементы электроники, Вы и Ваш ребенок без труда сможете собрать логические элементы, охранную сигнализацию, автоматические осветители, музыкальные звонки, приборы, передающие звуки природы, электронные игры и игрушки и т. д. С помощью электронного конструктора "Знаток-180" Вам не составит труда объяснить ребенку школьного и даже дошкольного возраста как устроено радио, как зажигается лампочка и ответить на трудные вопросы из области электроники. Простота соединения и ясность описания в инструкции к электронному конструктору "Знаток-180" позволит собрать схемы даже ребенку пяти лет, а многообразие прилагаемых элементов даст возможность даже умудренному в электронике человеку собрать что-то новое и затем воплотить это в реальной жизни. Подробная инструкция снабжена понятными иллюстрациями, по которым удобно собирать и проверять схемы. При сборке схем не требуется паять детали. Любимый конструктор сына, не пожалеете! Смотреть-забирать: Киев, ул. Якира (7 мин от метро). Возможна пересылка НП или Укрпочтой за счет получателя после 100% предоплаты. Тел. 067 789 76 98, Юля. [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 продан [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах