Опубликовано: 2 окт 2015 Перчатки бальные.Новые,23 см по вн.шву.Петелька на пальчик. Цвета:-яркий персик(или коралл ближе к персиковому)-серебро.-черный-бордо-розовые-нежно-голубойЭти есть в наличии(остатки от СП) все по 1 паре,остальные цвета буду заказывать у поставщика(собираю СП по ним на КС) как будут желающие только.Есть еще веера черный с красными паетками: ярко-красный с золотыми розами.Новые.Качественные(ткань и пластик крепкий).Веера по 50грн/шт.Перчатки по 75 грн пара.Ткань бифлекс (некоторые трикотаж-дайвинг,масло).Есть сумочка свадебная бела аля мешочек мадам Помпадур.100 грн.Есть и ободок ретро бант кружево-новый,но уже от год лежит у меня и пожелтел.Отдам к сумочке этой.Забрать можно Святошино(будни с 9 до 18) или Нивки вечером.Если нужно-есть еще возможность на Лесном проспекте забирать вечером.Фото:http://www.ex.ua/291548064778[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах