Опубликовано: 24 сен 2015 Гольф Mothercare для дев., от 1,5 до 2,5, 55 грн Продам 2 гольфа:1. Белый гольф Mothercare, в идеальном состоянии, одет 2 раза, 100% хлопок, плотный, горловина не растянута, на бирке размер 18-24 мес, до 92 см.Замеры: длина рукава от плеча - 31 см, длина по спинке - 31 см, ширина подмышками - 27 см.Цена - 55 грн.2. Гольф в полосочку, бело-розовый, в идеальном состоянии, одет 1 раз, 100% хлопок, горловина не растянута.Замеры: длина рукава от плеча - 30 см, длина по спинке - 32 см, ширина подмышками - 25 см.Цена - 35 грн. Фото: http://www.kidstaff.com.ua/tema-15466856.htmlСмотреть - забирать можно на Лукьяновке (ул. Якира, 7 мин от метро). Возможна пересылка НП или Укрпочтой после 100% предоплаты.Тел. 067 789 76 98, Юля.Смотрите и другие мои объявления на Кидстаффе, качественная одежда для девочки 1,5-3 лет в очень хорошем состоянии, недорого. [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ап [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Проданы [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах