Раздельный зимний комбинезон для дев., от 1,5 до 3, 500 грн

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Раздельный зимний комбинезон для дев., от 1,5 до 3, 500 грн Зимний раздельный комбинезон Donilo, на бирке 1,5 года, 86 см, большемерит, реально от 1,5 до 3 лет. Состояние очень хорошее, дырок, потертостей и пр. деффектов нет, молнии в идеальном состоянии. Фото: http://www.kidstaff.com.ua/tema-15467663.htmlРезинки на манжетах на курточке и штанишках, жилетка пуховая в комплекте, капюшон отстегивается, опушка - натуральный мех, отстегивается. Легко стирается в машинке, не мнется. Теплый, не продувается, капюшон затягивается и застегивается. Штанишки - не маркие. Есть возможность отворотов на курточке и штанишках. Замеры: Курточка: длина рукава от плеча - 36 см, длина от воротника по спинке - 45 см. Штаны: шаговый шов - 32 см. В подарок отдам тапочки, одетые 2 раза, 24 р, по стельке 15 см. Смотреть-забирать можно на Лукьяновке (ул. Якира, 7 мин от метро). Возможна пересылка НП или Укрпочтой после 100% предоплаты. Тел. 067 789 76 98, ЮляСмотрите и другие мои объявления на Кидстаффе, качественная одежда для девочки 1,5 - 3 лет, в очень хорошем состоянии, недорого[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продан [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением