Опубликовано: 24 сен 2015 Стульчик Chicco Happy Snack 500 грн Стульчик Chicco Happy Snack: состояние очень хорошее, чистый, ремни постираны. Есть инструкция и родная коробка, очень удобная для хранения и перевозки. Фото: http://www.kidstaff.com.ua/tema-15466585.htmlЛегкий и практичный стульчик Chicco Happy Snack сочетает в себе качество и удобство. В сложенном виде он занимает минимум места, что облегчает его хранение и транспортировку. Возрастная группа от 6 до 36 месяцев. Особенности: - прочная стальная конструкция; - три позиции наклона спинки: сидя, полусидя, лёжа; - четыре позиции регулировки стола, стол съёмный; - большое и комфортное сиденье; - съёмный моющийся чехол; - подставка для ножек; - пятиточечный ремень безопасности - вместительная и практичная корзина может использоваться для хранения игрушек; - легкое складывание и компактный размер; Основные характеристики: - размеры (длина х ширина х высота): 80см. х 55,5см. х 101,5см.; - размеры в сложенном виде (ширина х высота): 34см. х 92,5см.; - вес стульчика: 5,9 кг. Смотреть- забирать можно на Лукьяновке (ул. Белоруссская, 7 мин от метро) Тел. 067 789 76 98 Юля [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ап [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ПРОДАН [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах