Опубликовано: 11 сен 2015 Фирменная одежда для парня-рост 152-170, много нового Фото вышлю на почту, если что-то предметно заинтересует по описанию и ценеВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА1. Новая зимняя куртка CundA-с мембраной RAINEX- рост 152-1200 грвНа изософтеДо талии дополнительно утеплена флисом, ниже утепленная подкладкаКапюшон на флисе с прилегающей резинкой и небольшим козырькомВоротник- стойка и внутренняя часть планки, прилегающая к шее- на флисеРукав с манжетом на регулируемой липучкеКарманы на водонепроницаемых молнияхЗастежка на молнию и панку с липучкамиШиринапод мышками- 49 см внизу 47 смдлина по центру спинки куртки- 63 смширина в плечах-41 смплечо - 11, 5 смрукав-56 см 2. Полукомбинезон для горных лыж и сноуборда RODEO SPORTS- рост 152-160-500 грвЯрко-зеленый кислотный с черной отделкой, подходит под курткувсе лыжные приспособленияПо внешнему шву-97 см По внутреннему-68 смПояс- 78 в свободном состоянии, можно затягивать на липучкуБедра- около 46-48- 3. Плащ укороченный -рост 170-176- 400 грв4. Новые мембранные непромокаемые штаны на осень- TCM TCHIBO-500 грвБез подкладки, на осенний дождь и ветерРазмер 164- имитация денима, на резинке вверху и с регулировкой по низу штаниныШкольное5. ---Новый черный пиджак TOM TAILOR- рост 170-1500 грвДлина рукава-63 смПлечи-42 смдлина- 69 смпод мышками-47-48 см6. Пиджак серый - взрослый размер 447. Джинсы синие- на очень худого- рост 1528.Новая светлая рубашка НМ- белая в рельефную светло-серую полоску-400 грв- размер М взрослыйCASUAL9.Новая теплая кофта с норвежскими оленями-рост 152-160-500гривен10.Свитер с застежкой на молнию NEXT- рост 152-150 грв11. Новый теплый свитер в скандинавском стиле -рост 164-400 грвсостав47 % -коттон 5%- шерсть 48% акрилДлина сзади по центру-62 смширина под мышками-48 смширина в плечах-40 смдлина рукава-68 см-------.Футбольная форма ADIDAS с технологией CLIMA COOL-350 грвФутболкаПод мышками-46 см Внизу-45 см Длина по центру спины-61 см ШортыПо внешнему шву-39 см Резинка на поясе в нерастянутом виде-27бедра-43-44 см----- Оранжевая зимняя волосатая шапка австрийской фирмы EISBAR -53-55 см---Новая Теплая твидовая кепка-бейсболка- в серо красных тонах Феррари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Здравствуйте, а как бы глянуть джинсы п.9? + кажется, я у Вас уже когда-то покупала :-)И форма Адидас какой состав? (синтетика, как обычно или вдруг :)[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Напомните мне Вашу почту, сброшу форма- как у Real Madrid профессиональная Синтетика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 почта: +sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Ок, вечером отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 И мне все фото сбросьте, пож.+ кроме курток и футбольной формі[email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Здравствуйте! Можно фото п.2, куртка на (+) [email protected]Спс[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 а можно фото шапки волосатой? )))+ оранжевой на почту [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 интересует п. 5 можно фото[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Елена, добрый день! Вы мне ответили в темке "Куплю" по поводу электронной книжки, можно уточнить цену [email protected]СпасибоЮлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 ответила в Вашей теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 много актуальной одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Добрый вечер! Будьте добры, п 5,8,10 и 11 фото. [email protected]Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 отправлено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 все еще много хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 редактировать не получается, пункты 9 и 10 уже неактуальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах