Опубликовано: 30 авг 2015 Продам кимоно для айкидо детское б/у (рост от 134 см до 150 см). Цена 200 грн.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 бронь на сутки, если можно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Я в очередь(померять). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 можно ориентировочное фото или основные замеры? такие как длина курточки, длина штанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 и сколько сезонов носили, есть ли невыводимые пятна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Длина штанов - 77, длина куртки - 57. Кимоно шилось на заказ сыну. моя почта [email protected] Напишите мне, чтобы я могла выслать фото.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 спасибо, я снимаюсь. уже нашла. уступаю очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах