Опубликовано: 5 сен 2014 Пришёл мой анализ, спасибо лаборатории за оперативность на добровольных началах.Вот такое там написано - "В препараті кров з домішкою слизу, окремі групи клітин плоского епітелію. Присутні мікроскопічні уривки ендометріюпроліферативного типу. В одному зі шматочків присутня група судин без потовщення стінки, розташована у вигляді клубка, прицьому строма у шматочку без фіброзу та не має чітких ознак будови поліпа."Большое спасибо тому кто объяснит что это такое. И может ли это влиять на рецептивность эндометрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 На какой день цикла проводили ГРС? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 если это имеет значения, на 10 дц у меня доминантный фолликул уже 24 мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Ничего страшного в соскобе я не нахожу эндометрий соответствует фазе цикла, данных за гипотрофию нет. По идее, должен сработать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 спасибо, уж я то как надеюсь)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение