Опубликовано: 4 сен 2014 Анализ ХГЧ не могу понять. Задержка 7 дней, 5 тестов положительных! Прихожу делать узи - говорят ничего нет! Сдаю анализ хгч - результат 642 (5,3).Ничего не могу понять, я что не беременна? меня пугают, что это невматочная((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 пока никак Будете переживать, пока время не расставит точки над І. Цикл мог сбиться, овуляция задержаться. Уровень хгч еще маленький, как при 2–3 неделях. Сдайте второй анализ на хгч через сутки, в норме рез–т должен вырасти вдвое. На узи идете через неделю. Держитесь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Беременны. Хороший ХГЧ, имхо. Я бы через дней 5 переделала узи в др. месте. Желаю Вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Ответ. Если на узи ничего не видят ,это может свидетельствовать о том ,что плодное яйцо еще на этапе перемещения по трубе,по-этому его нельзя увидеть в полости матки. Вам назначили ХГЧ дабы разобраться беременность есть или это нарушение м/цикла,по интерпретации вашего результата - вы беременны. Вам необходимо сделать узи в динамике ,через 5-7 дней. Тогда можно будет либо увидеть плодное яйцо в полости матки,либо ,если же его там снова не будет,предполагать внематочную беременность.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение