Опубликовано: 4 сен 2014 на лечение в Израиль Есть ли у кого опыт?От решения до воплощения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 есть, была, из своего опыта-не советую. потратила время, нервы, деньги+ У них вы исключительно источник дохода, при этом сервис "на грани фантастики". Анализов набрали на 700 евро, результатов я не увидела, планировали посещение врачей еще в киеве, приехала, а там ни сном, ни духом. Пока не подняла шум-никто не пошевелился. Нужного врача искали 2 дня(приехала на 7 дней). Это очень вкратце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Спасибо.Кратко, но очень информативно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 лучше поехать в германию. своего опыта нет, но люди, которые ездили довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Опыт есть + у меня он положительный. Медицинский центр в Герцлии. Обследование, анализы, операция. Профессионализм, на мой вгзгляд, высочайший ( я имею отношение к медицине). Выкачкой денег не занимались (все по прайсу), но мы имели своего переводчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 а у меня все на русском говорили. может не повезло мне с организацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Опыта нет, но есть опыт некоторых пациенток, конкретно, лечение рака шейки матки, приехали оттуда с документами, выписками и прочим. Так и не поняла, что такого сделали ТАМ, чего не могли сделать ЗДЕСЬ. Все тоже самое. Мой вывод - стараться получить то, что нужно, на своей территории. Во многих случаях это реально. Многие почему-то думают, что получить хорошее можно только за рубежом, в частности, в Израиле. Так же, как и некоторые уникумы кредит в банке берут для того, чтобы родить в Исиде, или едут со схватками в Житомир, а то ж тут никак родить нельзя.Если реально проблема здесь не решаема - тогда конечно, искать варианты за рубежом. Соглашусь с Анной, Германии доверяла бы в этом плане больше. Израиль играет на том, что у многих там родственники, много русскоязычных, почему бы не сделать свой бизнес, использовав электорат чужой страны. не в плане, что из-за этого там плохо, а в плане, что можно расширить поиск помощи шире, а не думать, что только Израильские врачи могут все.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Есть. И контакты есть. Но над целесообразностью нужно думать всерьез, далеко не за всем стоит ехать так далеко.Если что, пишите [email protected] Что смогу, посоветую.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Организация здесь ни при чем+ есть врачи, которые по-русски не говорят. Там есть международный отдел, где есть русскоговорящий персонал, я просто была со своим переводчиком, мне так было удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 у меня есть опыт обращения в немецкие клиники - здесь тоже не все так однозначно Оборудование у них хорошее, а вот врача хорошего найти очень проблематично. особенно что касается стоматологов и гинекологов.У них, например, нет диагноза эрозия, просто нет, и лечение никакое не проводится. Нужно найти русскоговорящего врача, который может займется лечением. У меня так подруга ехала в Киев из Германии и обращалась к нашим врачам, потому как здесь ей говорили - здорова.[+sign]Lcheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zhne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 По поводу гинеколога соглашусь приезжали мои пациентки оттуда с недавним профосмотром и д-зом "здорова", реально кошмар.. Эрозия обычно лечения не требует действительно. А вот то, что они дисплазии пропускают и кисты в яичниках огроменные не видят - это факт..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 именно, Галина! и по поводу стоматологов - это тоже катастрофа я когда иногда вижу их зубы, мне хочется тщательно обработать напильником[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 есть в онкологии и травмотологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 есть реабилитационный опыт дорого, нервно, но таки эффект был очень хороший. У нас проходила реабилитационную программу - результат 0. Так что когда припекает - опять задумываюсь над возможностью поездки, хотя в Израиле мне не понравилось по многим аспектам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 очень имхо - смотря что лечить. Гемангиому дочке мы-таки лечили в Киеве, хотя рассматривали варианты - Израиль, Болгария, Германия, Австрия. Моя знакомая возила в Израиль, так как здесь не понравилось. Но у нее был случай со внутренней гемангиомой, ее дочке тогда было 2 месяца - в Охмадете ничем помочь не могли, положили, лежите мол. Ни обследования, ничего. А там сразу запросили 2 тыячи долларов как предоплату, и потом просто из этих денег вычитали все расходы. Сразу сделали все необходимые исследования, назначили препарат, измеряли пульс, давление. Знаю, что онкологию успешно лечат в Израиле, но и в Германии тоже. Главное - иметь переводчика и все внимательно читать и обдумывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Есть опыт. В Хайфе. Понравилось (ну, насколько может понравится операция онко:)) Жили в самом госпитале - там есть комнатки для сопровождающих могу ответить на вопросы, если есть, подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение