Опубликовано: 4 сен 2014 Диетолог в Киеве А посоветуйте, плиз, толкового диетолога, с целью улучшить здоровье и скинуть вес. Есть в Киеве такие? Кто б расписал питание, с нужным колличеством белков, жиров, углеводов, контролировал бы на протяжении всего курса. Кто б посоветовал дополнительные нужные анализы, осмотры, посоветовал нужно ли подключать доп врачей - эндокринолога, психолога и т.д.Обращался кто то к такому? Есть отзывы?Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 мы тут половиной ликаря худели в диетцентре у натальи ивановны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а кто это? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 и главное - где это?)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Быкова Татьяна Леонидовна, http://boris.kiev.ua/ru/services/dietolog#.VAk-8NoaySM [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 диетцентр+ http://dietcenter.com.uaмуж ходил тоже туда, но к другому диетологу. пока с финансами туговато пробует придерживаться рекомендаций сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 спасибо большое! счас погуглю. и как результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 когда за 600 грн в неделю получаешь бумажку А4 с инфой, которую и так знал - сначала конечно расстраиваешься. Но фактически я только с ней похудела. Потому что жалко ведь просто так деньги выбрасывать, приходится неукоснительно придерживаться. Еще одна наша форумчанка была оч довольна, она очень много сбросила, и хорошими темпами насколько я помню, несколько кг в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 555 грн счас первый прийом, записалась :) надеюсь, не зря затеяла я этот поход )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 конечно не зря. Вы шутите, каждый раз столько платить, и диеты не придерживаться))) осечек быть не может. Врач нормальная. Несколько раз мне меняла диету, мне все было не так. Плюс в сумму входит психологический ассистанс 24/7. Это когда звонишь ей когда хочешь и начинаешь ныть, как хочется жрать. Она выслушает, подборит, может даже разрешить шоколадку. А разрешенная диетологом шоколадка, как всем известно, прибавки веса не дает. В общем удачи) Осень, пойдут холода, все начнут толстеть, а Вы наоборот!!!!Если не секрет, с какого веса начинаете и сколько хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 спасибо за пожалание удачи! ))+ очень надеюсь, не сорвусь. Денег уже столько "выкинуто" на тренеров, залы, массажи и т.д. А вес только растет (( Попробую вот добавить диетолога.Счас 62кг, идеально при моем росте мне в весе 50, но сейчас хоть 8-10 скинуть...Рост 161 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 пффф... маловато Вам просто жирового запаса для эффектного похудения не хватает) Она Вам скорее всего скажет, что Вы и так красотка, и чтобы не морочили голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Ну не скажите, я вот с Быковой 4 кг сбрасывала с которыми не могла никак распрощаться. :) () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение