Опубликовано: 27 авг 2014 Выбор детской зубной пасты дети (6 лет) пользуется детским Лакалутом, паста вполне устраивает, врач настаивает на использовании одной из этих паст - Weleda или R.O.C.S. , так как по ее словам только они (из продающихся на укр. рынке) имеют реминерализующий эффект... Доверять, покупать? Или реклама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Elmex або Weleda, РОКС такий собі, не знаю, чого його ТАК всім радять. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 а тем более российский)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 вроде не российская она... не могу найти на тюбике производителя, но на коробке точно не Россия была.Беру Рокс 8-18, там нет лаурил сульфата.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Есть проблемы с зубами? Зачем реминерализующий эффект? У нас реальные проблемы с эмалью (дисплазия) врач сказал, что ни одна паста не эффективна, порекомендовал тус мусс, а пастой сказал пользоваться можно любой, но без фтора.А Рокс - ну это сейчас просто модно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Росія. в Домодєдово роблять. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 мое личное мнение, но я не претендую на истину. эффект будет больше от самой качественной механической очистки зубов. не будет налета, зубы чистые- не будет кариеса. а если еще и зубной нитью пользоваться, то вообще супер. на саму пасту я особых надежд не возлагаю. если действительно нужно реминерализация, то или в кабинете стоматолога или тем же тусс мусом реминерализирующим гелем. своему ребенку чищу этой.http://swisstrade.com.ua/product-24.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Спасибо за ответы! попробую Веледа, но без фанатизма. Пока дома были (несадиковские), питание было налажено - думаю, благодаря этому с зубами ттт нет проблем, вот теперь думать надо, как так же в школе кормежку организовать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 лет до 5 пользовались только рокс но так как дети чистят зубы уже сами (и сами же выдавливают пасту на щетку далеко не горошину), плюс каждому еще в сад и школу нужно по зубной пасте давать, то расход пасты стал просто фантастический. Перешли на лакалут (дешевле, есть в любом супермаркете) - зубы не стали хуже за 2 года.наш стоматолог настаивает все таки на полноценном питании, как на основном источнике питания для зубов, и когда выпадает очередной молочный зуб - 3 недели добавить кальций в качестве витаминной добавки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Рокс вроде может использоваться после открытия только 1мес, не? нерентабельно( Силка и что-то еще на "С" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Нам стоматолог тоже Эмоформ рекомендовала. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение