Очень нужен дюфастон и утрожестан

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужен дюфастон и утрожестан Жена брата лежит с угрозой в больнице, дозу прогестерона выписали лошадиную. Может у кого-то лежит без дела -купим недорого утрожестан и дюфастон.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть пока ей колют в уколах прогестерон(в больнице) - дешево и сердито - потом, когда выпишут, будет пить дюфастон(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберите за 50 грн новую пачку, могу передать завтра из Ровно, мне не понадобился. покупала месяц назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прогестерон инъекционный обладает андрогенными свойствами в отличие от дуфастона. Да и, как по мне, уколы в попу только усиливают стресс, а сохранение - это прежде всего отсутствие стрессов :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберём- где и во сколько? Смогу после 2-х часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть до августа этого года годен, если подойдет+ позвоните, думаю не потерял свои свойства при сроке годности 3 года -пару дней. Отдам просто так 23 таблетки дозировкой 100, оранжевая пачка. 099-379-49-20 марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня уже поздно, завтра наберу вас. спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mama_i_Sonia, откликнитесь плиз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

андрогенными свойствами? Но это же недолго + пару недель можно поколоть... мне кололи в ЖД роддоме на сохранении в 2000-м году - с первого укола стало лучше)) никакого стресса, скорее, наоборот было))[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня остались Утрожестан 6 таб. Годны до 2016 года.+ Отдам, если 6 таб. будет вам актуально.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как недолго, у всех по-разному плюс, если одна из причин угрозы беременности - андрогения, то лишние надбавки только хуже сделают[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как на зло. простите, интернета не было, потом был - мен не было+ наберите меня 096 1078724 катя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно... недолго - я имею ввиду в виде "скорой помощи", пока не найдут дюфастон...(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть утрожестан 14 таблеток срок годности - 01.2015.Отдам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как с вами связаться, дайте ваш э-мейл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, куда вам можно написать чтоб договориться?
0

Поделиться сообщением