де лікувати посткоїтальний цистит?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

де лікувати посткоїтальний цистит? на стіну лізу вже. антибіотики пройдені.чи роблять в Україні транспозицію уретри?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы сдавали? партнера обследовали? лечились вдвоем?+ если все вышеописанное пройдено, тогда надо копать дальше:зачастую уретра травмируется из за недостаточного количества смазки, в таком случае помогают лубриканты + обработка мирамистином, офлокаином после ПА.Транспозицию уретры делают в Харькове, но велики шансы, что после операции мало что поменяется. Операция очень редкая и зарубежом ее не рекомендуют делать из за высокой травматичности, но есть и положительные примеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналізи в обох ідеальні. лубрикантом користуємося, жодних відхилень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач, просто проблемы те же. очень помогает офлокаин, 2.5 года бегала по врачам, даже в израиль ездила, там тоже не советовали операцию и ничем не помогли. офлокаин здорово помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бак. посев делали? бак. посев мочи с антибиотикограмой.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пара вопросов - сколько у Вас было партнеров за всю жизнь? Со всеми был посткоитальный цистит?- анализы идеальны - перечислите, что именно сдавали[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Цитеалом пользоваться сразу после секса. Как жидким мылом. Мне помогло. Но на инфекции не мешает проверится еще раз. У меня тоже такая предрасположенность, я спасалась Цитеалом или хлоргексидином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чекаю результат саме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кров і сечу обоє здавали, гінекологічні мазки. цистит був постійно, з усіма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще раз ЯКІ саме гінекологічнв мазки, можете назвати? Ан. Крові на що? Ан.сечі на що? Прості наче питання[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как им пользоваться? Это мазь? У меня такая же проблема. Никогда раньше такого на было, а вот с моим МЧ такое появилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сначала обследоваться и вам и МЧ, ниже доктор правильные вопросы задает. по теме - да, это мазь. как пользоваться? мазать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кров загальну і на цукор, сечу cito, мазок на флору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так вы и половины нужного не сдали Вы банально НЕдообследованы, ищите врача, который будет вами заниматься нормально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несколько раз сдавала бакпосев, ничего не находили. АБ "для профилактики" не помогли. Мучилась долго, чего только не назначали... Потом мне посоветовали Харьков, институт им. Мечникова. Там очень грамотный профессор принимает, не помню фамилию, на В... Воскресенский, или Вознянский... Там сдала все анализы повторно, на бакпосев - и мочу, и мазки. Там прививки изготавливают к резистентным к антибиотикам бактериям, но мне это не понадобилось. В Киеве этим Марков занимается, но у него намного дороже выходит, и н е все довольны результатом. В моче были найдены хламидии. После лечения (меня и мужа) все ушло, ттт. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего мучались все и аб назначали профилактически, если хламидиоз был??? который является четкой причиной таких циститов[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что не показывали анализы хламидиоз. О том, что он был - я узнала только в Харькове. До этого сдавала в Синево - сеялось только Коли с небольшими титрами с чувствительностью к АБ, от приема которых было ни холодно-ни жарко.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В синево сдавали ПЦР на хламидию трахоматис и не показывало? ибо коли с титрами могут быть только в обычном бакпосеве, если вы сдавали только его, то там хламидию не обнаружили бы, даже если бы там миллион копий было. Посев для этого не предназначен.Если же хламидии ПЦР не определелились, ну, так бывает. В упорных случаях просто меняют метод исследования. Как вариант, ее можно не обнаружить в соскобе, но обнаружить в выделениях. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не показывало. А в обычном бакпосеве показывало только коли. А в Харькове я сдавала на ПЦР и мазки, и мочу. В мазках также ничего не показало, а именно в моче обнаружили хламидии.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так вопрос не в синево, а в неверно врачом заданной схемой обследования ибо в киеве вам никто именно мочу обследовать не назначал. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением