температура в першому триместрі-хелп

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аугментин Вы пили когда-нибудь? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашем случае только к врачу, который наблюдает беременность. Аллегро пробу можно провести самостоятельно. Купить ампулу пенициллина и сделать маленькую под кожную пробу. Шприц возьмите для диабетиков или самый маленький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напевно, пила. але Він протипоказвний в першому триместрі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще ніхто не спостерігає, недавно дізналася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка має бути реакція?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пеницилиновый ряд, назначают в 1 тм, но врач естественно ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я і боюся алергії на пеніцилін. всі поїдуть, я залишуся сама (може, племінниця приїде) Раптом що...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто если Вы не помните реальных эпизодов что бы у Вас была аллергия и нормально переносили аугментин, то может у Вас её и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - может, вопрос, как она успеет повлиять на плод, ибо гипертермия - не лучшее воздействие. И вопрос не только в температуре, а в причинах, ее вызвавших- дома провести нельзя.Звоните своей матери, отцу, кто вас знал в детстве и узнавайте, как именно проявлялась аллергия. Не исключено, что у вас крапивница потничка была, а выводы сделали ложные[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверены в точности такой пробы? аллергия на пенициллин может быть, а на ампициллин не быть, на амоксиклав не быть. И последствия пробы (если есть реальная реакция) тоже не всегда предсказуемы[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, чекала на вас+ Приходив лікар, послухав, легені чисті, горло теж не запалене. Призначати аб не став. Аналізи здам завтра.у малої прослухав хрипи зліва, хоча вона скаче. якщо їй рентген, то мені стояти поруч не можна?Думка про алергію з юності Я тоді рік вчилася в США, звідти і привезла. Батьки точно не в курсі про неї.а на живіт можна класти мокрий рушничок, як на голову? Чи він нічого не охолодить в матці?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Вам с дочкой на рентген нельзя, другие пусть постоят. Аллергия могла быть на что угодно. Тряпочка на живот ничего не решит[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору уже не актуально. Мне делали дома, по состоянию здоровья не могла делать амбулаторно. Я не врач, на истину не претендую. Это лично мой случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую
0

Поделиться сообщением