Болезнь Гаглунда-Шинца

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болезнь Гаглунда-Шинца Кто сталкивался с подобным заболеванием? Сегодня моей малой поставили такой диагноз, учитывая, что боли у нее уже на протяжении трех лет. Уже почитала Интернет, толком ничего не говорят про выздоровление. В показаниях полный покой, гипсование и т.д. Успокойте меня, я в полной растеряности.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала, ничего ужасного, прогноз благоприятен, куча консервативных методов лечения, да, может обостряться, но с этим живут долго и благополучно. Не переживайте сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже прочитала, что ничего ужас- ужас. Но малая реально не может на пятку наступать. Первый год нас убеждали, что у нее рросто ушиб пятки и ор долго проходит, Второй год рассказывали,что зона роста бла- бла- бла, теперь вот это. Что де за напасть преследует мою семью? Вот реально, это была последняя капля, на меня напал столбняк, я устала бороться. Сын - болезнь Морфана, я - миастения, дочка - такая вот хрень. Простите, просто это крик души.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже прочитала что это Ваша дочка озадачилась, что ж такое, за напасть на Вашу семью ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели никто не сталкивался? типа "up" [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто поддержать хочу. Все нормализируется, появятся силы. Просто нужно немного переждать, затаив дыхание. Имхо, со всем этим можно жить, только корретировать прийдется, стельки и тд., снижение нагрузок, опять же.Вот с Марфаном жил Абрахам Линкольн, и сколько хорошего сделал :)[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за поддержку. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением