Опубликовано: 19 авг 2014 Какие отзывы о клинике Богомолец, (родинка) Подскажите пожалуйста, родинка растет и кровоточит, отец собрался только к Богомолец, я сомневаюсь. Делают ли они гистологию? Есть у кого то опыт с ними?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 тут темы о родинках неоднократно обсуждались, я не советую клинику Богомолец, был опыт с ребенком. Лучше Штефура в Онкоцентре, Коровин или Гордиенко на Ломоносова.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 А вы звонили? Спрашивали делают ли гистологию? Кроме цен и наплевательского отношения к пациентам там все ок. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 есть опыт, но давний и по старым ценам, гистологию делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 большего хамства И обдираловки не встречала нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 впечетления негативные хамят тетки в приемной, по телефону тоже. у врача минутный конвеер и свободны. а если узнать почему насчитали столько- то, то начинается чуть ли не крик [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 +1 о хамстве и конвейере [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 удаляла недавно в Литусе все вежливо и можно задать все интересующие вопросы - Вам ответят, дают чек, при необходимости отправляют на гистологию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Всем спасибо, выводы сделали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение