Опубликовано: 19 авг 2014 Детского онколога посоветуйте, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Кобысь Вадим Леонидович в онкоцентре на Верховинной 69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 СПАСИБО. как к нему записаться? может телефон его есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 мальчик не киевлянин. его примут в городской онкологический центр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 для некиевлян там оплата вроде бы во взрослом отделении во всяком случае точно. Но ребенку однозначно не откажут. Я вечером смогу сбросить контакт Кобыся. Дайте свою почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 если некиевлянин, надо на ломоносова. К Климнюку. общая очередь, все бесплатно. Но кобысь оч. хороший врач [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Если вопрос еще ваш актуален, пишите в личку или на почту,я отвечу. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 СПАСИБО за отзыв. Они сначала искали врача, а потом решили пойти к знахарю. СПАСИБО всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Ужас! Повлияйте на них всеми силами, но НИКАКОГО ЗНАХАРЯ!!!! Не дай Боже упустят драгоценное время... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 я пыталась направить их к врачам, но они прошли уже 6 химиотерапий зимой и после этого говорят, что мальчику нужно отрезать ногу. Отрезать они не хотят. Я пыталась им рассказать то хорошее, что прочитала про Кобыся. Сказали, что, возможно, позвонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение