Изменение поведения ребенка на погоду

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Изменение поведения ребенка на погоду Девочки, снова пишу по просьбе Олеси (Masiona).Скажите, у многих ли детишки реагируют на погоду?У Олеси сынишке 4 года. Есть особенности с поведением. И вот она жалуется, что малой последние 2 дня ведет себя весьма... иначе - психи без повода, плачЧто скажите? П.с. не связано ли это с диагнозом дисциркулярная энцефалопатия (если я верно написала)?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой очень сильно реагирует, но разговаривая с другими родителями обнаруживаю, что в те дни, когда мой идет в разнос, также и у других деток начинает крышу сносить. у моего это проявляется в повышенной травматичности и диструктивности.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас минулого тижня так було, доводила мене до сказу. акурат в ті дні, коли всі страждали від магнітних бурь, в середу-четвер, здається. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реагируют, просто кто сильнее,кто незаметнее для мамы -ну как и взрослые.+ Дочка моя была очень спокойной в детстве и не плакала вообще, даже по ночам.А в один прекрасный день капризичала с утра (5,5 мес ей было)-все ей было не так, прям не знала я,что делать -не привыкла ж я к такому...а после обеда случилось землетрясение (ощутимое в Киеве - 30мая 1990г) и чуть спустя дитё угомонилось...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЭП диагноза "дисциркуляторная энцефалопатия" в современной медицине нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети не потеряли чувствительность и они более восприимчивы ко всему Природа, как девушка и настроение у нее разное бывает. Взрослые люди должны не кричать в такие моменты на детей и не раздражаться, а наоборот отвлечь их пытаться или спать уложить и самим с ними поспать. Особенно хорошо просто лечь типа книгу им почитать и по голове их гладить, но мысленно не злиться на них, а думать о хорошем, тогда энергия меняется и становится позитивной. И еще когда ребенок кричит, говорите с ним очень тихо, он станет прислушиваться к Вашим словам и станет тише. А когда вы орете и он орет- замкнутый круг. Я так люблю всех детей, мне с ними всегда легко и это взаимно, но я к ним отношусь с уважением и на равных.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильные магнитные бури были ночью. а вообще метеочувствительность с возрастом только чувствительнее становится(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого как, а дети все чувствуют, но ведут себя по разному. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя в последние 2 дня нервная какая-то и плаксивая [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением