Опубликовано: 17 авг 2014 Температура 37,1 и головная боль. Больше никаких симтомов уже неделю,что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Тоже самое(((, вроде как простужена, но не сильно выражено. Ничего не могу понять(((...Может вирус какой-то ходит сейчас(((? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Завтра собираюсь сделать обший анализ крови и пойду к лору на консультацию,чтобы исключить гайморит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Удачи! Отпишитесь, что врач скажет, может просветит, что за вирусяки сейчас гуляют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Все что угодно может быть, надо к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Была сегодня у терапевта на приеме. Вроде бы как переохлаждение от кондиционера. Соответственно обострение всех хронических болезней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Как это "обострение всех хронических болезней"? Я такое знаю у беременных, у людей в стрессе. Но чтоб от кондиционера? Какая-то странная причина. Может сходите к другому врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 пойду, но уже в сентябре. Выйдет из отпуска врач, к которому часто обращаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Мдя, умеют наши врачи ставить диагнозы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 может ПМС?! у меня такое бывало с Т и ломотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Нет не пмс, точно. Скачет давление постоянно, от этого головная боль. Так,что пойду еще и к неврологу. Сегодня сдала кровь посмотрю,что по результатам будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Продолжаю бегать по врачам((( Высокое соэ 40. Врачи ничего не находят. Была сегодня у лора,гинеколога, все нормально. У гастроэнтеролога только перед этим лечила гастрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 пересдайте еще раз, на всякий случай, можно даже под другой фамилией() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение