Опубликовано: 17 авг 2014 Недавно обсуждали гели для интимной гигиены. Саугелла - из той же оперы? Назначил детский гинеколог ребенку после лечения вульвита пользоваться этой штукой. Цена 120 грн впечатлила. Насколько оно жизненно необходимо? Может, кто пользовался, поделитесь, плз, отзывами ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Вам какую Саугеллу назначили? там везде свои экстракты. Шалфей, ромашка, тимьян. Варите из обычной травы отвар, будет дешевле. А вопрос необходимости - всегда решается индивидуально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 спасибо! Ждала Ваш ответ! с ромашкой, сказали пользоваться можно постоянно. Просто вопрос даже не в деньгах, а именно в том, такой же это маркетинговый ход, как Лактацид и прочие гели, или все-таки нужно в лечебных целях?[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Точно ход если у ребенка часто вульвиты - разбираться с причинами надо. А если возник один раз и все ок, нет смысла заморачиваться. Вы же не продолжаете промывать ромашкой нос после выздоровления от насморка?)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 нечасто, первый раз вот летом продолжительно лечили, хотела Вам в личку написать, но не получается что-то (((У нас высеяли Enterococus faecalis 10 в 6. Поэтому сейчас разбираемся как раз с причинами: глисты или дисбактериоз кишечника. И кроме этой саугеллы ничего не назначили...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Вопрос гигиены нужно решить. Девочек надо подмывать спереди назад, чтобы, пардон, из попы не попадало содержимое в половые органы.И попу вытирать движением назад, что б остатки кала не занести в половые органы.Исключить (или уничтожить при наличии) остриц, они выползают из ануса и вызывают сильный зуд, ребенок чешет и разносит миробы и яйца глистов.Название микроба говорит само за себя ( фекальный - из фекалий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 гигиену соблюдаем правильно, дочке 10 лет уже, все понимает - как и что. Пирантел пропили в июне уже. Толку нет (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 А отчего решили, что вульвит? в 10 лет уже половое созревание начинает происходить, появляются бели, изменяется флора во влагалище, изменяется ее видовой состав, меняется эпителий. Это переходный период. Мне помогал вормил, нормализация работы кишечника, нормализация режима сна и отдыха, уменьшение объема сладкого и газированного. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 начала жаловаться, что щиплет, когда в море заходила, пошли сдали анализ мочи - были обнаружены эритроциты неизмененные 0-0-1. Педиатр отправила к гинекологу. Потом пересдавали мочу, уже все ок было. И мазок в порядке - сегодня забрали результат.Вот только этот энтероккок напрягает. Жалоб уже и нет никаких...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 и спасибо большое за рекомендации! да, взрослеет дочь неожиданно для мамы ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Ужас, эритроциты в моче 0-1, это конечно, кошмар... она и была нормальной, смею Вас уверить.... Энтерококк -условно-патогенная флора. Да, ее многовато для нормы во влагалище, но не ужас-ужас, тем более для такого периода[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Галина Александровна, огромное спасибо! Вы меня немного успокоили. А то только бегаем и анализы сдаем в последнее время... А жалоб и нет как таковых. На глисты, конечно, проверимся и профилактику проведем.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение