Нужен хороший психотерапевт

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен хороший психотерапевт Здравствуйте, посоветуйте хорошего психотерапевта по реальным ценам, желательно район Академгородка, но можно и в других районах.Заранее спасибо.[+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С какой целью нужен психотерапевт? что вы хотите от него получить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна помощь другу находится в постоянной депрессии, ничего не хочет, вот думала посоветовать сходить, может и наладится[+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду оригинальной) Тычковский[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а друг пойдет куда-то за помощью? здесь у всех свои врачи, но пока друг не осознает необходимость пойти к врачу - ваши советы ему до лампочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, скорее бесполезно советовать мужчине идти к психотерапевту. Как правило в ответ - вот ты сама и пойди, а в мои дела не лезь.Хотя может и бывают исключения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, Тычковский - дорогой специалист, скажите, действительно ли он мега спец? Кто ходил и был реальный результат?
0

Поделиться сообщением