Опубликовано: 16 авг 2014 постоянно болят ушки Так жалуется моя дочка почти каждый вечер. То закладывает, то резкая боль. Были у Лора, сказали все в порядке. З месяца назад летали в Египет. Так при посадке просто была боль невыносимая. Но потом вроде прошло, купалась, ныряла. Сейчас почти все лето на даче с бабушкой, не жаловалась. Только приехала домой - плачет, что болят ушки. Что это может быть? Куда бежать проверяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 боль при посадке это скорее синусит, его без рентгеновского снимка не выявить так же причиной может стать кариозный зуб[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Очень советую Рубана Игоря Ивановича, зав лор отделения дкб 1 на Богатырской, в инете есть моб номер. У нас была очень сложная и тяжёлая ситуация, он единственный кто поставил диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Идите к другому врачу. У нас была похожая ситуация после моря на Крите. Тоже ушко, тоже самолет с криками. Но я сразу пошла к хорошей врачу ЛОРу в районной поликлинике. Мы ходили неделю на электрофорез + какое-то капли по рецепку + массаж барабанной перепонки.Прошло и забыли. Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 очень советую очень хорошего врача, проверенного годами Бредун Александр. Он во многих клиниках-в Добробуте и Охмадете был точно.Очень толковый и очень хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 спасибо большое! Значит все-таки к лору... Вернемся в Киев и будем лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Есть старинное народное средство. Можете на себе попробовать, а потом ребенку закапать. При отите (боли в ушах) надо сок чеснока 1 к 1 с водой развести и закапать пару капель. Так как я не болею,я просто пробовала на себе, когда у ребенка ушки болели. Печет, прогревает, но помогает. Это средство применялось когда лекарств не было и помогало в древности. Племяннице тоже так ушки вылечили. Там еще к этому надо пошептать.определенные слова),но Вы попросите у Бога или у Ангела ребеночка о помощи сами. Хотите- попробуйте.Не болейте.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение