Опубликовано: 15 авг 2014 Царапина на глазном яблоке Девушки, пару дней назад попала мне в глаз стружка из листа гипсокартона.Я сразу промыла глаз и как-то забыла об этом. Вчера заметила покраснение, но решила, что это сосуд лопнул.сегодня вижу, таки не сосуд, видимо эта стружка вызвала раздражение.Ровно в том месте, куда она попала, покраснение.К врачу не попала, все в отпуске.Промывала чаем, капала офтальмодек, еще вот тобрекс нашла.Шо его делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Я бы подъехала в офтальмологию, напр. в Октябрьскую ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 тобрекс - антибиотик. купите что-то для слизистой - от покраснений или сухости глаза [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 не делайте ничего без осмотра, Лекарства нужны правильные и по схеме, может вам капли с хинином нужныиначе сделаете себе еще хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 блин. девочки, а в какую больницу еще можно подъехать, кроме Октябрьской? я на Оболони, мне тут надолго отлучаться нельзя, есть дела.Может, что-то есть поближе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 наберите 103 и спросите куда можно с Оболони ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 можно солкосерил гель глазной, но лучше показаться врачу, а вдруг стружка осталась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 100% выпишут антибиотик от воспаления и корнерегель для регенерации роговицы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 все. еду в Октябрьскую. То ли от нервов, то ли еще что, в общем кажется, болит у меня глаз(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 У мене було схоже, коли працював з болгаркою.. Тільки, коли я уважно дивися в дзеркало, я побачив, що піщинка з абразивного круга болгарки "висить" в оці. Тобто піщинка була в середині ока, але не глибоко. В лікарні вичистили. Для відновлення капав глюкозу. Лікар сказала, що хоч і не за призначенням, але діє добре і безпечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 если болит, то таки нужно ехать, моей подруге сыночек ткнул пальцем в глаз, там правда получилось рассечение роговицы, думаю не Ваш случай, но все-таки консультация нужна. Удачной Вам поездки.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мужу дважды попадала в глаз металлическая пылинка, вынимали в Октябрьской иглой от шприца. Они там спецы, и ночью работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Спасибо всем, съездила. Ничего там страшного нет, просто раздражение. Таки антибиотик выписали + униклофен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 ну и отличненько и глаз уже не болит, правда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение