Опубликовано: 14 авг 2014 Посоветуйте врача в 1 роддоме пожалуйста Понимающего с не заоблачными ценами .Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Что для вас "незаоблачная цена"? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Я рожала у Ясинской 2 раза,меня все устроило. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я тоже младшую рожала у Ясинской. Еще мне очень нравится Шестак. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Талько Вдовиченко...Шестак мне не понра, когда она меня чистила после родов вакуумом. без наркоза. сказала, чай не сахарная, потерпишь... это был капец ((((Ясинская хороша, но стоимость не гуманная... у них почти всех такса штука. по нынешнему курсу, это малость накладно ((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение