Ищу ортопеда-хирурга для операции на плече

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу ортопеда-хирурга для операции на плече В институте ортопедии. Буду благодарна за отзывы, контакты.[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно спросить что с плечом? У нас с Вами почему то схожая мед. история и плечо у меня тоже болит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я для мужа ищу, надорвались мышци если своими словами и постоянно дают боли у меня кстати тоже болело периодически в одном положении, но я не обследовалась, мне еще плеча не хватало для полного счастья))) А сейчас прошло)А что у нас с вами схожего? Вы не Люда))))? есть у меня сотрудница с диагнозами как под копирку с моими))) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не Люда, у меня остеоартроз, но я пока оттягиваю посещение доктора. Жаль что поиск не работает, тут давали врача именно по плечу, с очень хорошими отзывами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла) - Институт ортопедии на Воровского. Врач - Страфун Александр Сергеевич. Отличный врач именно по "плечевым проблемам". Очень внимательный.6 этаж - "відділення верхньої кінцівки".068- 100-28-55 - Александр Сергеевич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Ира) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

военный госпиталь - Бондаренко (мужчина) отделение травмы, которое на 2 этаже корпуса с лор отделением.оперировал мужу плечевой сустав, муж очень доволен. шли к этому врачу по рекомендации с этого же форума.если заинтересуетесь буду узнавать у мужа полное имя и, возможно, номер телефона. муж когда его искал просто поехал в госпиталь в отделение и там поймал между операциями и договорился.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я Женя:) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Муж был на консультации у врача из Военного госпиталя спрошу фамилию, может у него же)))[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.gvkg.kiev.ua/index.php/khirurhichnyi-tsykl/ushkodgenn/travmatologishnemenu если муж был у врача, который на нижней фотке в нижнем ряду крайний справа, с усами, в синих штанах, то это Бондаренко[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не он) А Ваш муж давно оперировался? По стоимости не сориентируете? хоть приблизительно, понимаю что каждый случай индивидуален, но все же.Что меня смущает, в военном госпитале сейчас же много парней из АТО, будем ли мы там в тему со своим плечом...[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делал операцию Страфун Александр Сергеевич. 068- 100-28-55Принимает на 6 этаже отделения "верхньої кінцівки".Очень хороший, внимательный врач. Операция проводилась артроскопически.Я осталась очень довольна.Удачи вам. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Он же не только по суставам спец? У нас на мышце нужно делать В любом лучае передам мужу инфо, пусть созванивается[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не только по суставам. Мне сшивали именно мышцу (ротаторную манжету), вставляли какой-то скрепляющий "штифт" (не помню уже как точно называется). [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это именно то, что нужно! спасибо! [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлым июлем сама операция 8-9000 грн, мы еще штифт отдельно покупали[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением