Брекеты. Исправляем неправильный прикус+

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Брекеты. Исправляем неправильный прикус+ не знаю, что хочу услышать, просто поговорить, а то сама себя замучила У дочки с детства неправильный прикус: нижняя челюсть опережает в развитии верхнюю. Носили пластинки, но последние года 2-3 я забросила это дело, решила, что переросли, не видно было по лицу.В этом году пошли на осмотр к ортодонту.. в итоге оказалось, то что незаметно было с виду, уже в самом зубном ряде, сдвинулось на зуб, а так как челюсть нижняя будет рости до 17 лет, то надо быстро что то делать. Дочке 14 лет.Нам поставили брекеты, металлические, на обе челюсти. Заплатила основную часть ... ещё в течение года буду остаток выплачивать.Плюс купили ещё маску, которая резинками цепляется к брекетам и вытягивает верхнюю челюсть. Может кто то такое носит, хотелось бы поговорить[+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 13, носим брекеты на нижней 2-й год на верхнюю тоже вот поставили 2 месяца назадтоже, кстати, выплачивать буду еще долго:(зубы выровнялись буквально за пару месяцев снизу (сверху еще не видела, дите в селе:)но у нас только кривизна зубов, а вот у младшей (ей 9 лет), так же как у вас только с точностью до наоборот.верхняя быстрее растет, чем нижняя. Носили 3 года. Сперва выровняли пластинами зубы, теперь вытягиваем нижнюю челюсть вперед специальным таким аппаратом, не брекетами. Носить их нам еще с года 2 точно, так как результат будет виден только через 4 мес.конечно все исправите! не волнуйтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сына были брекеты в возрасте 12-13 лет. У нас правда была чуть другая проблема. Тоже выплачивала в течении года и ещё пару месяцев одевали резинки. Сначала его очень раздражало, но постепенно привык и прошли проблемы с носоглоткой. Сейчас взрослый парень с шикарной улыбкой)) Всё будет хорошо. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не подскажу, но хотела узнать сколько стоит поставить брекеты? У меня у сына тоже было 3 пластинки, но все равно придется носить брекеты. только у него верхнии зубы выходят за нижние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Интересует цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ортодонт сказал, что верхняя челюсть растет до 15, а нижняя до 17 [+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена 8500 = брекеты на две челюсти (металлические)400 = маска360 грн 1 раз в два месяца замена дуг в брекетахредактирую... сегодня были на приеме, обошлось в 460 грн (вместо 360) поменяли 2 дуги, одна №14, одна №16 по 150 грн и 100 ластики.Сказал на прием прийти через 1,5 месяца. А я та надеялась, что месяца два - три будет перерыв[+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того как сняли брекеты - не осталось от них следов, кариеса? [+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следов нет, кариеса нет. На зубах были разноцветные резиновые пластиночки- я не знаю как правильно они называются. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам такого не говорили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас есть проблемы в этом - эмаль:( на некоторых зубах она стерлась:(даже не знаю как с этим быть теперь:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша цена такая 3000грн 1 челюсть (нижнюю ставили еще за 2500грн) металлические200грн 1 раз в мес проверка двух челюстей, с заменой резиночек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что говорит врач? Есть процедура покрытия эмали- спросите с какого возраста можно делать. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общей сложности у нас вышло 2 тысячи зелёных. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока особо не спрашивала, так как носить эти брекеты еще и носить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда( Хочу Вас успокоить и сказать, что медицинские технологии быстрее всего развиваются в стоматологии.+ Гляди и придумают чего через полгода)[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь:) если б моя мартышка следила нормально за зубами, а то как то в 13 лет стыдно чистить ей зубы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они все такие в 13 лет, это детство- и оно так быстро проходит)) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а в какую клинику Вы ходите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, Вашу клинику. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

med-deo.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в частный кабинет на Копыловского, раньше этот врч работал в детской стоматологии Подольского района[+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас ношу. 3000+3000 брекеты. Ежемесячно около 150 грн. Клиника в Вишневом.
0

Поделиться сообщением