Опубликовано: 11 авг 2014 Посоветуйте детского эндокринолога+ Для девочки 2,5 г. Проблема - повышеное оволосение и возможно раннее созревание. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 тоже надо, подпишусь [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 детская поликлиника при Киевском центре радиологии когда я была - направление не было нужно. Оформляетесь в регистратуре и идете к доктору по живой очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Спасибо. Только я хотела бы идти уже к конкретному врачу (). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Хорошая Ольга Алексеевна, эндокринология в охматдете () О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 У нас тоже подозревали ранне половое развитие+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 но смотрел нас гинеколог+ назначено было: УЗИ груди, УЗИ органов малого таза(матка и яичники), анализы на гормоны щитовидки и все женские гормоны. Плюс гинеколог брал анализ-мазок на гормональное зеркало(кажется так называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Потом для перестраховки+ ходили со всеми анализами к Волобаевой-эндокринолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Спасибо! У Вас всё обошлось, или назначили лечение? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 У нас все обошлось+ все в норме. У нас было нагрубание молочных желез. Поэтому ставили такой диагноз. После обследования-написали изолированное теллархе. Потом мы еще два раза через 3 месяца сдали анализы и нас отпустили и сказали не париться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Ясно. Ну и отлично, не болейте! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Спасибо!И у вас пусть ничего не подтвердится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте вы это делали?+ Мы ходили в 3 года и в 4 года и в 5 лет в Охматдет. Нас смотрела эндокринолог и кроме анализа крови на глюкозу ничего не назначила. Я парюсь сильно, а она сказала прийти в 7 лет. Я вот тоже думаю сходить к Волобаевой если ещё не поздно, конечно.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Я же не знаю, что у вас.У нас это обнаружили в 11 месяцев.+ Сначала наблюдали, припухлость не проходила и в год и пять месяцев мы начали полное обследование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Спасибо! У нас повышеное оволосение. Сначала сказали, что пройдёт, что это из-за недоношенности, потом сказали наблюдать, последний раз сказали, что назначат анализы- гормоны в 7 лет и в 12 лет и будут решать, что делать. Я реально парюсь, потому что 7 лет ещё куда ни шло, а в 12 уже можно что-то пропустить.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение