Бебенок часто писает, что делать??7

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенок часто писает, что делать??? Сыну в сентябре будет 7 лет. ни с того ни с чего и вдруг такое. Была у врача, на Богатырской сделали анализы, узи, все в норме. Пьем канефрон , ново- пасит, пропили 3 дня фурадонин все без толку. К кому обращаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте про нейрогенный мочевой пузырь. у детей часто такое случается.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала. Там показан препарат пикамелон,. В аптеках у нас нет(( Честно я боюсь неврологов С малыми и ходила к ним. Там пока МРТ , генной экспертизы, нейросонографию и кучи всего они ничего не скажут. Но я тоже это подозреваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Богатырской кафедра детской нефрологии. Попросите направление в поликлинике и с анализами на консультацию, думаю можно и без направления в частном порядке.Посчитайте суточный диурез ( сколько выпил вместе со всем жидким суп и т.д и сколько выделил мочи за сутки), сколько раз в сутки ходит мочится ( записать сколько днем, сколько ночью).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мало писает просто часто. Была у них на кафедре. В 2,5года мои близняшки не говорили вот там и начала все эти обследования на МРТ под общим не согласилась. Невропатолог из поликлиники на Богатырской меня успокоила. хлопцы после -х лет заговорили, тттНо все таки неврология У Темы таки присутстует вот так сеоей всего она и проявилась. Хотя Я им и Узи ГМ делала еще маленькими и 2 дважды нейросонорафию, ничего не нашлм. Все спрашивали :"Что я ищу?" А я замечала, что дети неуправляемые, ничего не слышат если им это не интересно, бежали на дорогу ... ой. Сейчас уже немного легче , но наверное зборная группа и другой садик и вот ((( А на носу школа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего ребенка такое бывало, потом исчезало само собой. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего такое было неделю назад-типичное проявление стресса. ушло после стабилизации окружения и возвращения к привычной обстановке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если причина в неврологии, то + не надейтесь только на препараты. В том случае нужно что-то легкое и витамины. Основное - это исключить стрессопровоцирующие ситуации, нагрузки, следить за режимом сна, питания (с жкт как?), убрать тв, комп, больше свежего воздуха, плавание, массажи. Беседовать, общаться, обнимать, гладить. Вероятно была какая-то причина, ситуация, которая послужила толчком к такой реакции организма. Например, запрет бегать в туалет перед сном. Надо выяснить и исключить ее повторение, возможно обговорить ее с ребенком. И терпение. Это может затянуться надолго, а может пройти через неделю. Может повторяться, а может и пройти совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего тоже такое было. В саду, на тихом часу и дома, когда спать пора. Все ходит по сто раз пописать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом перклинило в другую сторону. Пока не напомню, будет сидеть за компом) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже через такое проходили, мой вывод- причина стресс и чувствительный ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. ще додам за можливості не сидіти на протягах, якщо дитина десь плаває - відразу міняти мокрі на сухі плавки якщо холодна підлога, варто вдягати шкарпетки. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! Интернет, интернет, отпусти в туалет, полчаса уже сижу, ноги крестиком держу)))
0

Поделиться сообщением