Опубликовано: 9 авг 2014 попробуйте пропить витамины группы В [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2014 темп нет, давление у меня всегда чуть пониженное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 зачем же Вы свои вены щупаете? может у Вас невроз? К неврологу обращались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ой, щитовидку не проверяли? И флюрограмму давно делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 и самое простое что можно : анализ крови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 вам хорошо бы показаться неврологу. Именно неврологу, не психиатру () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 пока решила анализы крови потом уже врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Может, просто жарко? У Вас лишний вес имеется? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 да, лишних кг 8-10, при росте 173 вешу 72 .но я в этом весе уже 3 года, неприятно конечно, но раньше это не чувствовалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Это не большой избыток, не должно влиять. Сдадите анализы, потом посмотрите. Будем надеяться, что все нормально.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Щитовидка..ВСД [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение