Опубликовано: 3 авг 2014 Клайра.Срочный вопрос. Где-то между 23й и 26й пропустила таблетку, т.е. вчера выпила 26ю, которая должна была быть в пятницу. Две пустышки попадают на воскр.понед, а должны быть на день раньше. М пока нет, хотя вчера болел живот, но, видать, приемом вчерашней таблетки я процесс окончательно запутала( Теперь, собственно, вопрос - когда начинать следующую упаковку?1) после приема пустышек,2) в первый день М, как первую упаковку,3) в понедельник, (через 28 д после начала упаковки) не зависимо от начала М.Пы.Сы. Сегодня вечером мне в поезд на 12 часов, и завтра целыи день в дороге с дитями и торбами. Шо делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 ответ 1. Ответ на ВСЕ Вопросы, касающиеся пропуска таблеток клайра находятся на самой упаковке, читайте внимательно :-) там все подробно расписано2.я бы спокойно допила упаковку, и сразу после ее окончания начала бы следующую, пропуск последних таблеток особо роли не играет. На ваши месячные это никак не повлияет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 спасибо, читала, потому и с вопросом пришла)) Там пропуск с 18 по 24 - упаковку не допивать, а срочно новую начинать, а с 25 по 26 продолжать+ а я ж не помню на какой стратила - 23 или 24 или 25я. (дописала) Я только на 26й обнаружила, что в субботу у меня пятничная таблеткО, и все предпосылки к М, а я шляпа с перьями(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 внимательней надо быть :-) Не расстраивайтесь, [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 даааа уж... напоминалку на мобилку поставлю. Главное мобилку заряжать не забывать, и на работе не оставлять. Иначе придется писать на лбу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 у меня всегда напоминалка Ну, не зарядить телефон или оставить его где то для меня за гранью реального. Наверное, могу позавидовать тем, кто может быть столь беспечным со связью :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 да, я люблю гулять без поводка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 не позволяю себе никогда() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение