высокая температура у ребенка

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

высокая температура у ребенка Сейчас ходит какой-то вирус ? Или мы таки под кондиционером / сквозняком посидели?Тем-ра 39. Пока больше никаких симптомов нет. Первый день. Боюсь воспаления легких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходит, ходит. температура 39 до семи дней держалась у ребенка и у мужа потом. и у меня была 38, хотя уже лет 20 не поднималась до єтого. при этом насморка не было. горло красное только в глотке, сверху- вообще не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень похоже. Пока симптомы никакие не появились. Тем-ра высокая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей тоже. Температура высокая и больше ничего. А как ваш ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих детей по очереди температура до 40 с головной болью. держиться 1-1,5 суток.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже лучше, спасибо. Вчера еще была тем-ра 38. Но к вечеру уже стала нормальной. С утра нет. Надеюсь мы побороли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух.... надеюсь уже прошло? Пусть будут здоровенькими. У нас что-то другое было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, это вирус с температурой, сейчас многие так болеют. Больше пить деткам давайте. Морсики, компотики и всегда ВОДУ- чистую воду.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моего ребенка температура зашкаливает:( Сбивается плохо. А от чего лечить толком не поняла. Врачи сказали чуть красное горло, а на мой взгляд абсолютно нормальное. А вот температура сбивается ужасно
0

Поделиться сообщением