Опубликовано: 25 июл 2014 подскажите санаторий для мамы мама страдает болями в суставах - то рука болит, то нога. ставят ревматоидный артрит( или как то так, точно не скажу).она лечилась, но были проблемы иного характера, поэтому хочется теперь отправить ее отдохнуть куда-то на запад Украины в санаторий, чтоб она просто отдохнула и, возможно, подлечилась еще там. может кто-то посоветует - куда?я думала за Трускавец, но может есть что-то еще. маме 60 лет. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 и я послушаю [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 "Теплиця" у Виноградові, Закарпаття. http://teplyca.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 Синяк http://www.sinyak.com.ua/ukr/likuvan.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 Санаторий с резалтом- горная тиса в рахове- длительная ремиссия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 я вот тоже к нему присматриваюсь. вы там не были? как там с питанием? как номера? может что-то расскажете интересное и про врачей и лечебную базу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 моя мама с теми же проблемами только вернулась из Синяка кормят хорошо, много и разнообразно, номера без изысков, но всё есть (рекомендую брать номер в корпусе №5, там тихо). Процедур много, мама не на всё успевала ходить. Красивая и ухоженная территория. Профиль санатория подходит тому, что Вы описали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 огромное спасибо. значит буду ориентироваться на него. а добирались как - поездом или машиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 +1 за Синяк, моя мама уже лет 6 каждый год там лечится [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 поездом до станции Карпаты, а там ездит автобус от поезда или такси [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение