Опубликовано: 23 июл 2014 удалит зуб в выходные -где? девы,вспАмАжите! у дочки крошится верхняя восьмерка (не аномальная,к счастью) -где можно зуб смыкануть в выходные (в будни с работы не отпустят, да еще и на костылях оно у меня, сложно) и желательно бюджетно. Правый берег...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 вам подойдет академгородок или далеко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 По субботам на Пимоненко точно кто-то есть. Это государственное заведениеУ меня там работал в 2012 году гениальный (в моем случае) хирург-стоматолог Грановский Сергей Валерьянович. У меня остался его мобильный телефон, по которому я ему звонила в 2012.Хотите, напишите мне в почту - я дам телефон, узнаете.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 подозреваю,что машиной дочку свезут -наверное,подойдет. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 спасибо,Пимоненко подойдет,т.к. у дочки еще дела на субботу на Лукьяновке -хочет в один день все успеть)) завтра напишу Вам в почту!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 Мы малому в выходной вечером+ вырывали на Подвысоцкого, где черепно-лицевая хирургия. Там в больнице есть круглосуточный стомат. кабинет.Попалась очень хороший доктор.Когда спросили за стоимость-сказала, что у нас все бесплатно. Дали 100грн. Правда это было год назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 о,спасибо! буду иметь в виду!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение