Опубликовано: 19 июл 2014 Витамины Solgar кто пробывал? Интересует качество ибо цена недешевая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 беру на айхербе, довольна магне + б6, родителям беру селен.В Киеве дорого, цену на айхербе сичтаю абсолютно нормальной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 беру на хербе, но мне как-то сложно оценить разницу с другими [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 сравните сами, в моем случае - да, дешевле + до конца месяца бесплатная доставка на заказ от 40 долларов. Солгар тяжелые - они в стеклянных банках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 а какой вес посылки выгоден? никогда не брала на айхербе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 + я смотрю только на 2 варианта в данный момент:1. 1800 г - бесплатно без трека2. 10 кг - 45 долларов за неделю ДЧЛой, раньше ДЧЛ дешевле был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 сама не пробовала, но очень многие хвалят и в первую очередь сами американцы очень доверяют это торговой марке.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 сейчас при заказе от 40 дол бесплатная доставка + по коду скидка, если вы ранее не брали [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 Тоже беру на айхербе. Это качественные витамины и добавки [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 можете взять мой + DEY386 при заказе на 40 дол и выше скидка 10 дол[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение