Опубликовано: 19 июл 2014 А вы верите в биорезонансную диагностику и терапию? и вообще во все эти поля, гадания по резонансу и т.д.? Вот просто интересно. Вот у меня есть несколько знакомых, которые отказались от традиционной медицины, считая ее просто вымогательством и геноцидом против человека, типа "не лечат, а калечат", ну и соответственно от любых лекарств/прививок и фармацевтики в принципе. Ну и ходят со всякими приборами на шее, выставляют программу против паразитов и гриппа и чистятся-чистятся-гоняют этих паразитов и так по кругу. Я лично улыбаюсь про себя и не верю, скептик я, ну что поделаешь, но выбор - дело лично каждого. Ну как, скажем, банальную молочницу вылечить резонансами можно? Ну простуды/грипп, я допускаю, просто сам проходит со временем))) даже если его не лечить или лечить "программой" как бы. А вы верите/лечитесь таким способом? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 встреала исследования на тему, что верующие люди болеют на 30% меньше вобще:) момент веры (авторитет врача, вера в метод лечения) очень большую роль играет, особенно когда речь о болезнях связанных с психосоматикой.если кому такой метод подходит и есть результаты - рада за них и может быть даже завидую им:) Но главное не путать веру и фанатизм, и вовремя подключить другие методы, если биорезонанс/гомеопатия и т.д. не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 это называется диагностика по Фоллю, гарантия того, что попадут в цель - 40/60. т.е. здоровые люди таки да - могут там и обследоваться и лечиться+ со мной ни в один из поставленных диагнозов не попали. потом начали парить НСП, потом сказали - ну и болейте дальше, раз не хотите у нас лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 Есть 2 состояния болезни: х-ня сама пройдет и п..ц, когда уже поздно лечится. Таким методом ( биорезонансным) лечатся когда х..ня, а если наступает п..ц бегут к врачам (имхо) есстественно.Просто когда всё ещё терпит и организм справляется, то можно играть в танцы с бубнами, но с инсультом, перитонитом, той же пневмонией, гипертоническим кризом и т.д.- приходится пить таблетки, колоть уколы и обращаться за проф. помощью.+ эффект плацебо эффективен у 30% населения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 Метод Фоля в принципе не плох, просто его опошлили торговцы бадами. Вот если бы по нему проверяли какой из препаратов больше подходит ( с одинаковой хим. формулой) - индивидуальный подход так сказать.Биорезонансная диагностика, єто немного другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 "здоровые люди могут там лечиться")))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 ну моя знакомая не совсем здорова, много лет страдает астмой причем утверждает, что причина ее страданий - это прививки и отравление ее организма лекарствами с детства, аллергии были и какая-та плохая реакция на какую-то прививку. типа мама ее залечила и вот она выгребает все уже много лет [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 Астма всегда имеет аллергический компонент. Прививки способствуют, только при чём здесь биорезонанс? + кроме аллергического компонента очень выражен психологический, вот на этот компонент и действуют биорезонансомПриступ бронхиальной астмы, настоящий бронхиальный статус ничем(!) кроме "больничных" лекарств не снять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 читайте http://uncle-doc.livejournal.com/163341.htmlтекста много, вставлять не будув 2 словах: брехня вся эта диагностикаи от себя: бывшая свекровь водила втайне от меня мою дочку. привела ее с кучей диагнозов типа глистов, и т.д. и расписанным лечением на штук 8-9 банок БАДовтак вот ни одного реального диагноза, о которых никто кроме меня не знает, в заключении написано не было (например, узел в щитовидке)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 я верю, только не тем шарлатанам со втюхиванием БАДов и дешевой аппаратурой, которая не то, что диагнозы, а вообще фигню какую-то выдает (их покупают как экспериментальные и очень дешевые модели именно для NSP и им подобным фирмам). Есть очень дорогая аппаратура и проводят эту диагностику врачи, которые проходят обучение и совсем не для того, чтобы впихнуть БАДы, а для того, чтобы вылечить. И проводят такую диагностику, кстати, в одном известном всем мед. институте в Киеве, правда они это делают для уточнения диагноза и причины заболевания - это точно.Не буду галасловной, но когда в прошлом году у меня были сильные боли, а диагнозы были идеальные и врачи разных больниц не знали, почему болит, хорошо, что мне удалось попасть на эту диагностику, установить причину! (а это главное) и вылечить (не БАДами конечно). И не одним моим знакомым помогло. Так что это мое субъективное мнение, верить или нет, каждый решает сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 )))) тоже насмешила фраза, но в точку. Здоровые могут лечится, и позволить себе тратить время и деньги, потому, что здоровым лечить нечего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 печально, когда люди с онкологией туда идут потом ни денег, ни человека :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 астма НЕ всегда имеет аллергический (физиологические изменения например) компонент. Есть два вида бронхиальной астмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 Да, только при обострениях в схему лечения ( в не зависимости от формы БА) всегда входит гормон - к чему бы это?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 На копыловской от аллергии сыну помогли. Сначала диагностирут, потом этим же аппаратом лечат.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 И нам там помогли (старшему ребенку и моей маме). Хотя и там элемент "развода" И там присутствует.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 а nsp диагностика резонансная показала пониж гемоглобин (никогда раьше не понижался у детя) и аскариды. Все подтвердили потом анализы. Только на аскариды надо прравильно сдать и за денюжку в карман, чтоб увидели.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 но сами их добавки фигня, имхо. КРОМЕ кальций-магний хелат. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение