Опубликовано: 17 июл 2014 А де краще робити гістероскопію? Ощасливив мене мій доктор діагнозом "поліп тіла матки".Сказав, якщо не вийде з наступними місячними (а я думаю, що ні) - тоді гістероскпоія, наркоз і всі ділаДе її краще робити? Скільки це може коштувати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 в октябрьской. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 .. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 Вариантов много, Октябрьская Богомол, хорошо, дорого, Военный госпиталь Бондарчук, хорошо, немного дешевле, так же мне очень рекомендовали врача из жд больницы, цена тогда была очень приемлемая, рекомендация можно сказать надёжная и Волошин. Координат жд с собой нет, я пока не дома, остальное есть.По цене звоните прямо и спрашивайте, это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 я подивилася приватні клініки - ціна від 4 до 7 тисяч. А у цих як? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 это дорого, я думаю до 4 тыс должно быть, в октябре 2013 у Богомола 3200 я платила. Жд врач хотела 2500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 Я через цикл опять пойду, расскажу Вам что и как, анализы надо предварительно сдать, гепатит С, сифилис, на сахар, общий анализ крови и мазок. Врач скажет что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 это небольшая и нестрашная операция, если Вы вдруг боитесь. Оптимально 7-10 день цикла делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение