Про ветрянку к знающим

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про ветрянку к знающим Когда мы были еще в садике, то в группе была ветрянка. Мы ходили, не пропускали. В итоге ветрянка прошла, но я признаков ветрянки у ребенка не увидела, в саду сказали, что мы переболели, но в легкой какой-то форме. Такое бывает? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы бы заметили в любом случае... прыщики или еще что-нибудь:)[+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметили бы хоть пару прыщиков, их невозможно не заметить[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я к Вашей теме примажусь с вопросом, может и Вам это чем-то поможет? Вобщем, у нас в классе тоже была в разгаре, переболело полкласса, а у дочки признаков ветрянки не было, но на ноге появилось такое странное пятно как на фото, но только одно ФОТОпочитала, что это тоже разновидность герпеса. К врачу не дошли, другие дела были, а потом пятно сошло бесследно. Может кто подскажет, это у нас вместо ветрянки? Такое может быть?А вообще, автор, достовернее всего это сдать анализ крови на антитела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. У меня была очень легкая форма, было всего пара прыщиков, но на руках, поэтому мама заметила. Если выскочили в другом месте, то возможно Вы и пропустили.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сдать анализ и будете знать, переболел или нет ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даа, вони в садіку все знають ,ага. Не захворіли ви, от і все я сама була десятки разів в контакті з вітряночними, а захворіла в 27, невідомо де взяла. А чоловік ні від мене не заразився, ні від дітей.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може бути в абортивній формі - це коли вірус ходить в якомусь колі людей, і ослаблюється з кожним новим зараженням [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за анализ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антитіла IgG до вірусу Varicella Zoster (3 тип герпесу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую "радость" тяжело не заметить)) моя племянница в саду 3 карантина отходила, а заболела от моего ребенка, будучи в 3м классе.
0

Поделиться сообщением