Опубликовано: 11 июл 2014 Срочно. Кто принимал эскапел по типу постинора? Вопрос нужно выпить, никогда не принимала. Боюсь побочек. Кто принимал какие побочки Чего ожидать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 ну кто-нибудь подскажите пожалуйста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 принимала и не раз - никаких побочек не было(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 Спасибо! А месячные как начинаются после приема? Есть ли тошнота и боли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 и как принимать до еды или после? простите за тупой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 приняла. Начиталась отзывов сижу переживаю. Успокойте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 а че уже переживать :)) уже ж выпили.я не приняла в свое время - в сентябре рожать :)у каждого свой выбор.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 принимала 2 раза в жизни - один раз постинор, один раз эскапел, ничего не было, месячные вовремя, гормональный фон без отклонений, не знаю поможет ли это вам, конечно [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 читайте инструкцию - я уже не помню - ничего страшного нет в этих таблетках(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение