А стоит идти по купону на первичное обследование к гинекологу?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А стоит идти по купону на первичное обследование к гинекологу? или кроме "незабываемых" ощущений ничего не получишь? мне бы мазки всякие посдавать, давно не была нигде...цены сейчас заоблачные на анализы-не потяну...или не стоит ? читаю в обсуждениях акций -кто то хвалит,а кто то жалуется что понаходили кучу всего мыслимого и не мыслимого чего нет на самом деле обхамили и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам обычный мазок сдавать или проверяться на все ЗППП? Если второе - да, дорого, первое - нет. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б пішла, а що тут такого? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не на то делаете упор если давно не были нигде, вам не мазки нужны, а зоркий глаз. Для профосмотра важен только один мазок - цитология. Остальное - в принципе, по показаниям. Стоимость цитологии - от 65 до 300 грн (в зависимости от метода). А вот на осмотре гинеколога, кольпоскопии, УЗИ - вот где купоны искать надо. И смотреть, чтобы врач умел все это делать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мазок и ЗППП желательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно.если б я могла смотреть чтоб врач смотрел...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина Александровна, а раньше на всяких покупонах были скидочные купоны в одну из тех клиник, в кот. вы работаете.Сейчас, я так понимаю, у клиники достаточно клиентов, чтобы их привлекать таким образом? И на самом сайте клиники были акции... уже не ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря куда и к кому, я ходила в МД клинику и по купону, и без него - отношение одинаковое, ничего "лишнего" не находили + вот опять надо идти, прошел почти год, а я все не соберусь, хотя есть проблема и она сама по себе не уйдет. Пойду теперь уже без купона, хотя если будет акция обязательно воспользуюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждать не знаю, а следить можно Акции бывают периодически. С покупонами мы не работаем, это бесполезно в большинстве случаев, для клиники :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это легко :-) Как минимум, прийдя с купоном на уймк анализов, иметь в запасе деньги для этих исследований :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением