Опубликовано: 3 июл 2014 осип голос у ребенка (хелп) Здравствуйте!Тут такое дело...сталкиваюсь впервые..обчиталась уже интернета и поседела раньше времени :) У ребенка уже второй раз за последние 2 месяца хрипнет голос. Если в первый раз голос охрип после больного горлаи охриплость прошла где-то за неделю, не больше, то сейчас вот уже вторую неделю ребенок ходит охрипший и нет улучшений. Охриплость появилась на пустом месте, без болезни или каких-либо других признаков. Правда, он с друзьями виртуальными иногда очень громко общается на повышенных тонах и очень эмоционально (9 лет) и я не исключаю, что сорвал голос, но чтобы 2 недели не проходило - такого не встречала.начиталась страшилок и теперь вообще запаниковала :( и еще вопрос, может ли у мальчика ломаться голос в 9 лет? У него и зубы некоторые уже сменились, те, которые должны были еще 2 года стоять - может он ранний такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 в прошлом году у моего ребенка так проявилась алергия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 он у меня аллергик + + сейчас на противоаллергических сидит, Но никогда за много лет осиплости не было, а тут такое на ровном месте, вот я и спугалась, обчитавшись интернета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение