Korize: Альба, зобофит или эндонорм?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Korize: Альба, зобофит или эндонорм? Вы пробовали принимать уже все эти препараты.Что, на Ваш взгляд, все-таки дает ощутимый эффект хотя-бы в самочувствии.Понятно, что все это БАДы, но стоят они не дешево.Особенно для тех, кто имеет в семье еще серьезно больных людей.Чувствую, что надо уже хоть что-то попринимать, (раздумья мои закончились еще на Альбе...).Буду благодарна за Ваш ответ и Ваш взгляд на эти препараты.Еще было что-то от Эвалар, но их сильно ругают в Интернете.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ммм......про эффект относительно самочувствия не скажу -у меня слабость постоянная и,возможно, независимо от щитовидки...+ а принимала ж я Альбу полгода, затем Зобофит полгода и узистка с одобрением отметила состояние собственно тканей щитовидки... Ну и снижение антител произошло тоже вдвое.Сейчас принимаю Эндонорм -еще и месяца не прошло,т.к. что рано что-то говорить...Моя эндокринолог сама страдает АИТ и назначает мне то же,что и себе, так что я просто следую ее рекомендациям. И ,что немаловажно,я ей очень доверяю.Альбу я покупала по акции 1+1=3, так что получалось дешевле.Эндонорм самый дешевый нашла в аптеке на углу Дегтяревской и Довнар-Запольского (гривен 160,кажется) -на месяц упаковка мне.Ну я ж окромя этого еще другие препараты принимаю -в комплексе,так сказать...К БАДам я не отношусь предвзято с тех пор,как после полутора лет страданий от аллергии с помощью БАДов от Амриты избавилась от нее.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вот спасибо за ответ! Мне амритовские ничего не помогали, хотя я принимала с верой и добросовестно.Наверно попробую эндонорм.160 - хорошая цена, а то я на сайте 500 видела.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

аа,я те 500 тоже видела )) но обычно гривен 200 в аптеках. в отношении Амриты -мама знакомой занимается, она себе аллергию вылечила(хотя до того где только не лечилась) и мне посоветовала, расписала схему на 3мес. Мне просто терять нечего уже было, но помогать стало через неделю уже! С тех пор у меня Микотон в качестве сорбента всегда есть в аптечке.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

По ендонорму:те,что до 200,00 грн, - производитель - никому не известная украинская компания, которой точно нет по заявленному адресу(скорее всего, это юридический адрес) на Подоле.А тот, который 500 - 600 гривен, это российский разработчик, который для себя выращивает и пишет на сайте, что в природе именно белый практически не остался и из тестируемых 15 образцов лапчатки белой было только 8 и что ее вообще сложно отличить "на взгляд" от других, а только хим.анализом.Может мне Альбу попить?Нужно что-то одно хотя-бы взять и попить, ибо с деньгами....к врачам точно не пойду, впрочем как всегда.На себя нет денег и нет времени.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.